Überbackenes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ÜberbackenesDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Überbackenes

Rezept: Überbackenes
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Blumenkohlröschen
Rosenkohl
Spargelstücke
Möhrenscheibe
Sellerie in Scheiben
Hartkäse
Teig
3 EL Mehl
3 EL Öl
3 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spur Rosmarin (Puder)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In leichtem Salzwasser ca. 5 Minuten Blumenkohlröschen, Rosenkohl, Spargelstückchen, Möhrenscheibchen, Selleriestreifchen abkochen, herausnehmen, auf ein Tuch legen, dann abtrocknen - Hartkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, kleine Fischchen ausnehmen, säubern, trocknen, panieren.

2

In einen Teig tauchen, den Sie herstellen aus: 3 EL Mehl, 3 EL Öl, 3 Eier, Prise Salz und Pfeffer, eine Spur Rosmarinpuder und in schwimmendem Fett goldgelb backen. Dazu frische Salate oder süßsaure Gemüse.