Überbackenes Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes ApfelmusDurchschnittliche Bewertung: 41524

Überbackenes Apfelmus

Rezept: Überbackenes Apfelmus
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bis 1 Kg Äpfel
280 g Zucker (je nach den Äpfeln)
4 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!70 g süße Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Äpfeln, Zucker nach Belieben, Wasser und etwas Zitronenschale ein Apfelmus. Mus durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben.

2

Vier Eigelb mit 70 g Zucker zu Schaum aufschlagen und  mit 70 g feingehackten Mandeln und dem Schnee der vier Eiweiße vermischen.

3

Diese Masse über das Apfelmus streichen und die ganze Schüssel im Ofen backen, bis sich die Oberschicht etwas gelb färbt.