Überbackenes Avocadotoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes AvocadotoastDurchschnittliche Bewertung: 41528

Überbackenes Avocadotoast

mit Garnelen

Überbackenes Avocadotoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
Avocado
1 Prise Salz
Pfeffer
60 g Garnelen ,verzehrfertig
30 g geriebener Edamer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot im Toaster oder in einer leicht gefetteten Pfanne rösten. Avocado pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Die Acocado-Creme auf das Toastbrot streichen. Die Krabben darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Den Toast anschließend unter einem vorgeheizten Grill/im Backofen so lange backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehacktem Dill garnieren.