Überbackenes Birnen-Preiselbeer-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Birnen-Preiselbeer-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Überbackenes Birnen-Preiselbeer-Toast

Rezept: Überbackenes Birnen-Preiselbeer-Toast
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Margarine
6 Birnenhälften aus der Dose
2 EL Preiselbeeren gesüßt
120 g Camembert 30% Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vollkornbrot leicht vortoasten und evtl. mit Haushaltspapier trockentupfen.

2

Toast mit Margarine bestreichen, Birnenhälften und gesüßte Preiselbeeren auf dem Toast verteilen.

 

3

Camembert in Scheiben schneiden, auf die Brote geben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 - 20 Minuten überbacken.