Überbackenes Fischfilet mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Überbackenes Fischfilet mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Überbackenes Fischfilet mit Tomaten

Überbackenes Fischfilet mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
100 g Zwiebel
300 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

2

Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin braten.

3

Zwiebeln würfeln und mitbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und mit etwas Salz und geriebenem Käse bestreuen.

4

Zugedeckt noch ca. 8 Minuten dünsten.