0
Drucken
0

Überbackenes Fischgericht

Überbackenes Fischgericht
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
2 Lauchstangen
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver
500 ml Fleischbrühe
5 Tassen gekochter Reis
2 Tomaten
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, in beliebig große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, zerriebenen Knoblauch zugeben, mit Paprika und Curry bestäuben.

2

Mit Fleischbrühe auffüllen, 5 Minuten kochen lassen. In eine feuerfeste Form den Reis geben, Fisch und Tomatenscheiben darauflegen, Soße darübergießen, mit Käse bestreuen und in der Röhre ca. 10 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages