0
Drucken
0

Überbackenes italienisches Brot

Überbackenes italienisches Brot
354
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben italienisches Brot
Knoblauch
250 g Radicchio
150 g Bacon
250 g Mozzarellabällchen
4 Stück kleine Tomaten
3 Zweige Rosmarin
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibenoberfläche mit Knoblauchzehe abreiben. Raddicchio waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Bacon in Streifen schneiden.

2

Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Zweigen tupfen.

3

 Zutaten auf die Brote verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und im Backofen bei 200C etwa 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages