0
Drucken
0

Überbackenes Kalbshirn

Überbackenes Kalbshirn
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kalbshirn
Wasser
Salz
Essig
Pfeffer
Butter (10g)
10 g geriebenen Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbshirn etwa 1 Std. wässern.

2

Dann aus einem viertel Liter Wasser, Salz, Essig, Pfeffer und einem Lorbeerblatt einen Sud kochen, das Hirn hineingeben, nachdem die Außenhaut und die großen Adern entfernt worden sind und einige Minuten ziehen lassen.

3

Dann das Hirn in die gebutterte feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen überstreuen und im vorgeheizten Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages