0
Drucken
0

Überbackenes Kalbshirn

Überbackenes Kalbshirn
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kalbshirn
Wasser
Salz
Essig
Pfeffer
Butter (10g)
10 g geriebenen Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbshirn etwa 1 Std. wässern.

2

Dann aus einem viertel Liter Wasser, Salz, Essig, Pfeffer und einem Lorbeerblatt einen Sud kochen, das Hirn hineingeben, nachdem die Außenhaut und die großen Adern entfernt worden sind und einige Minuten ziehen lassen.

3

Dann das Hirn in die gebutterte feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen überstreuen und im vorgeheizten Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages