Überbackenes Kalbshirn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes KalbshirnDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Überbackenes Kalbshirn

Überbackenes Kalbshirn
535
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kalbshirn
Wasser
Salz
Essig
Pfeffer
Butter (10g)
10 g geriebenen Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbshirn etwa 1 Std. wässern.

2

Dann aus einem viertel Liter Wasser, Salz, Essig, Pfeffer und einem Lorbeerblatt einen Sud kochen, das Hirn hineingeben, nachdem die Außenhaut und die großen Adern entfernt worden sind und einige Minuten ziehen lassen.

3

Dann das Hirn in die gebutterte feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen überstreuen und im vorgeheizten Grill überbacken.