Überbackenes Kalbssteak mit Ananas auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Kalbssteak mit Ananas auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 51515

Überbackenes Kalbssteak mit Ananas auf Toast

Rezept: Überbackenes Kalbssteak mit Ananas auf Toast
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kalbssteak
Jodsalz
Pfeffer
2 TL Margarine
100 g frische Ananas
2 TL geriebener Käse
60 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin braten.

2

Geschälte Ananas in Scheiben schneiden, darüberlegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Im Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen Ist.

4

Das Brot toasten und die Steaks darauf anrichten.