Überbackenes Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Überbackenes Kartoffelpüree

mit Spinat und Champignons

Überbackenes Kartoffelpüree
492
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Kartoffeln (400g)
75 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Champignons
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 g Blattspinat (TK)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
1 EL saure Sahne (10% Fett)
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durchpressen. Milch dazugeben und glatt rühren, würzen und beiseite stellen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl trockenbraten.

Aufgetauten Blattspinat unterrühren, würzen und mit saurer Sahne vermischen. Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben und mit der Champignon-Spinatmasse bedecken.

Parmesan darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages