Überbackenes Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Überbackenes Kartoffelpüree

mit Spinat und Champignons

Überbackenes Kartoffelpüree
492
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Kartoffeln (400g)
75 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Champignons
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 g Blattspinat (TK)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
1 EL saure Sahne (10% Fett)
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durchpressen. Milch dazugeben und glatt rühren, würzen und beiseite stellen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl trockenbraten.

Aufgetauten Blattspinat unterrühren, würzen und mit saurer Sahne vermischen. Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben und mit der Champignon-Spinatmasse bedecken.

Parmesan darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages