Überbackenes Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes KasslerDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Überbackenes Kassler

Rezept: Überbackenes Kassler
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g gekochtes Kassler
100 g Zwiebel
100 g Porree
200 g rote und grüne Paprikaschote
200 g frische Champignons
2 TL Margarine
2 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Majoran
3 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kassler in 2 Scheiben schneiden, geschälte Zwiebel würfeln, den gewaschenen Porree in Ringe schneiden, die Paprikaschoten in Streifen und die geputzten Pilze blättrig schneiden.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen und alle Gemüse darin etwas anschmoren. Ein wenig Wasser angießen und das Gemüse fertig garen.

3

Tomatenmark und das mit etwas Wasser angerührte Mehl unter das Gemüse ziehen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Nun die Kassler-Scheiben in eine feuerfeste Form legen, das Gemüse mit der Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Das Gericht unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.