0
Drucken
0

Überbackenes Makrelen-Toast

Überbackenes Makrelen-Toast
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Mischbrot (1 Scheibe)
5 g Diätmargarine (1 gestrichener TL)
20 g Zwiebel
75 g Sauerkraut
1 Prise Zucker
frisch gemahlener weißer Pfeffer
100 g geräucherte Makrele ohne Haut und Gräten
25 g Edamer 30% Fett i. Tr. (1 Scheibe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe toasten und mit der Margarine bestreichen. Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Den Grill vorheizen.

2

Das Sauerkraut kleinschneiden und auf dem Toast verteilen. Mit dem Zucker und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den Zwiebelwürfeln bestreuen. Das Makrelenfilet auf die Zwiebelwürfel legen und mit der Käsescheibe bedecken. Den Toast im vorgeheizten Grill 3- 5 Minuten gratinieren (überbacken).

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages