Überbackenes Pilzragout Rezept | EAT SMARTER
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Überbackenes PilzragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Überbackenes Pilzragout

Überbackenes Pilzragout
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Semmelbrösel
geriebener Emmentaler
2 TL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Dann die Pilze in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In eine gebutterte Form füllen, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und 6 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp