0
Drucken
0

Überbackenes Pilzragout

Überbackenes Pilzragout
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Semmelbrösel
geriebener Emmentaler
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Dann die Pilze in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In eine gebutterte Form füllen, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und 6 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages