0
Drucken
0

Überbackenes Pilzragout

Überbackenes Pilzragout
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Semmelbrösel
geriebener Emmentaler
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Dann die Pilze in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In eine gebutterte Form füllen, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und 6 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages