0
Drucken
0

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g Bauchspeck
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

2

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

3

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

4

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages