0
Drucken
0

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g Bauchspeck
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

2

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

3

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

4

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages