Überbackenes Rösti mit Käse und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Rösti mit Käse und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Rezept: Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g Bauchspeck
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

2

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

3

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

4

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.