0
Drucken
0

Überbackenes Schinkenragout

Überbackenes Schinkenragout
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g nicht zu dünne Scheiben gekochten Schinken (in Würfel geschnitten)
40 g Butter
40 g Mehl
2 EL Kochsahne (15 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 Eigelbe
Semmelbrösel
geriebener Käse
Butter in Flocken zum Überbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze anrühren. Den Topf vom Feuer nehmen und die mit Sahne verrührten Eigelb unterziehen, salzen und pfeffern. Den gewürfelten Schinken in eine Form füllen, Sauce darübergeben, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und etwa 6 Minuten om Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages