Überbackenes Schinkenragout Rezept | EAT SMARTER
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Überbackenes SchinkenragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Überbackenes Schinkenragout

Überbackenes Schinkenragout
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g nicht zu dünne Scheiben gekochten Schinken (in Würfel geschnitten)
40 g Butter
40 g Mehl
2 EL Kochsahne (15 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 Eigelbe
Semmelbrösel
geriebener Käse
Butter in Flocken zum Überbacken
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Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze anrühren. Den Topf vom Feuer nehmen und die mit Sahne verrührten Eigelb unterziehen, salzen und pfeffern. Den gewürfelten Schinken in eine Form füllen, Sauce darübergeben, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und etwa 6 Minuten om Ofen überbacken.