Überbackenes Spargel-Schinken-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Spargel-Schinken-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41510

Überbackenes Spargel-Schinken-Toast

Rezept: Überbackenes Spargel-Schinken-Toast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 TL Halbfettbutter
fein gehackte Petersilie
fein gehackter Schnittlauch
120 g Toastbrot
200 g Spargelabschnitt (Dosenware)
180 g magerer gekochter Schinken
20 g Paniermehl
6 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine mit den Kräutern verkneten.

2

Das Toastbrot auf einer Seite rösten und die ungeröstete Seite mit der Kräutermargarine bestreichen.

3

Nun die abgetropften Spargelstücke darauf verteilen, den in Streifen geteilten Schinken ebenfalls; Paniermehl, geriebenen Käse darüber streuen.

4

Toasts unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene 8-10 Minuten überbacken.