Überbackenes Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackenes Toast

Überbackenes Toast
245
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Dose Stangenspargel
schwarzer Pfeffer
1 TL feingeschnittener Dill
4 Scheiben Chester- Scheiblettenkäse
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Vollkronbrot toasten und erkalten lassen, den Grilltoaster oder den Backofen auf 225 Grad einschalten. Toastschnitten auf den Grilltoast legen, mit Schinkenscheiben belegen und die Spargel darauf verteilen.

2

Mit schwarzem Pfeffer und Dill bestreuen und mit den Käsescheiben belegen. Die Brote überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dann mit gewaschenen, abgetropften Petersiliensträußchen und Tomatenschnitzen bestreuceh und sofort zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages