Überbackenes Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Überbackenes Toast

Überbackenes Toast
245
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Dose Stangenspargel
schwarzer Pfeffer
1 TL feingeschnittener Dill
4 Scheiben Chester- Scheiblettenkäse
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Vollkronbrot toasten und erkalten lassen, den Grilltoaster oder den Backofen auf 225 Grad einschalten. Toastschnitten auf den Grilltoast legen, mit Schinkenscheiben belegen und die Spargel darauf verteilen.

2

Mit schwarzem Pfeffer und Dill bestreuen und mit den Käsescheiben belegen. Die Brote überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dann mit gewaschenen, abgetropften Petersiliensträußchen und Tomatenschnitzen bestreuceh und sofort zu Tisch bringen.