0
Drucken
0

Überbackeuer Kabeljau

Überbackeuer Kabeljau
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Sauce
25 g Margarine
25 g Mehl
Magermilch
75 g Emmentaler
scharfer Senf
Petersilie für die Garnitur
1 geviertelte Tomate zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache, feuerfeste Form geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen bis die Sauce sämig ist. 1 Minute weiterkochen.
Käse, Senf und Salz und Pfeffer unterziehen.
Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten garen.
Mit Petersilie und Tomatenvierteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages