0
Drucken
0

Übergrillte Käse-Fischstäbchen

Übergrillte Käse-Fischstäbchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die leicht angetauten Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, trockentupfen und mit Öl beträufeln. Auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen, dann Streifen der Käsescheiben auf die Stäbchen legen, wenig salzen und pfeffern und kurz übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestreuen.

Statt mit Käsestreifen kann man die Fischstäbchen auch mit Sardellenfiletstreifen belegen und übergrillen oder mit Tomatenachteln belegen, die mit Salz und Majoran gewürzt werden, und diese mit Butterflocken belegen oder mit Öl beträufeln und dann grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages