0
Drucken
0

Übergrillte Käse-Fischstäbchen

Übergrillte Käse-Fischstäbchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die leicht angetauten Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, trockentupfen und mit Öl beträufeln. Auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen, dann Streifen der Käsescheiben auf die Stäbchen legen, wenig salzen und pfeffern und kurz übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestreuen.

Statt mit Käsestreifen kann man die Fischstäbchen auch mit Sardellenfiletstreifen belegen und übergrillen oder mit Tomatenachteln belegen, die mit Salz und Majoran gewürzt werden, und diese mit Butterflocken belegen oder mit Öl beträufeln und dann grillen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages