0
Drucken
0

Übergrillte Käse-Maiskolben

Übergrillte Käse-Maiskolben
715
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Maiskolben
Salz
100 g Butter
250 g geriebener Cheddar-Käse und Gouda oder Knoblauchkäse
grob gehackter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben in Salzwasser 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. In eine mit Butter ausgefettete Form legen.

2

Die Maiskolben mit viel erwärmter Butter einpinseln und dick mit Käse bestreuen. Ein paar Butterflöckchen obenauf setzen.

3

Alles unter den vorgeheizten Grill schieben. So lange übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

4

Käse-Maiskolben kräftig mit Pfeffer bestreuen und servieren.

5

Sie schmecken pur aus der Hand oder als Beilage mit Pickles zu gebratenem Fleisch oder Putensteak.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages