Überkrustete Schweinemedaillons Rezept | EAT SMARTER
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Überkrustete Schweinemedaillons

Überkrustete Schweinemedaillons
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet küchenfertig
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
100 g Frischkäse
50 g Schmelzkäse
100 g Sahne
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
3
Die Scheibenränder der Filetscheiben mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in der Butter in einem Bräter von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten.
4
Frisch- und Schmelzkäse mit der Sahne glatt rühren, Zwiebelwürfel, Petersilie und abgetropfte Pfefferkörner unterrühren.
5
Die Käsemasse über die Fleischscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen
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