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Überraschungs-Blumenkohl

Überraschungs-Blumenkohl
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln gehackt
100 g Champignons gehackt
4 Tomaten gehäutet und gehackt
200 g Zuckermais aus der Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer
1 großer Blumenkohl in Röschen zerteilt
600 ml Käse- Sauce mit 70 g Gouda und 70 g Gruyère zubereitet
4 EL Parmesan frisch gerieben
4 EL trockene Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Das Sonnenblumenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weich dünsten. Die Champignons zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. Tomaten und Mais zugeben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und erhitzen.

2

Inzwischen den Blumenkohl in einem großen, schweren Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5-10 Minuten bissfest blanchieren. Abtropfen lassen und warm stellen.

3

150 ml Käsesauce unter die Gemüsemischung rühren, dann die Mischung in eine Auflaufform geben. Den Blumenkohl darauf verteilen und mit der restlichen Käsesauce übergießen. Parmesan und Semmelbrösel vermengen und über die Oberfläche streuen. Im vorgeheizten Grill 3-5 Minuten leicht anbräunen. Servieren.

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