0
Drucken
0

Ukrainische Leberpastete

Ukrainische Leberpastete
160
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
8 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsleber , in kleine Würfel geschnitten
2 TL Pflanzenöl
100 g Möhren , grobgehackt
100 g Zwiebel , grobgehackt
1 EL Petersilie , feingehackt
Salz und Pfeffer
Muskat nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Leberwürfel in heißem Öl so lange braten, bis die Stücke goldbraun sind, in eine Schüssel geben. Im restlichen Bratfett Möhren und Zwiebeln anrösten, mit wenig Wasser so lange schmoren, bis das Gemüse weich ist. Gemüse zur Leber geben, Petersilie untermischen und das Ganze durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Pastete mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine Kastenform füllen, die Oberfläche glätten, mit Folie bedecken. Pastete 8 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden. Mit Vollkornbrot servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages