Ukrainischer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Ukrainischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3151

Ukrainischer Salat

Ukrainischer Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbraten
250 g Schweinebraten
150 g Aufschnittzunge
1 Kopf grüner Salat
2 Stauden Chicorée
2 Zwiebeln
4 Eier (Größe M)
1 Tasse Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1

Braten und die Zunge in gleichmäßig große Streifen oder Würfel schneiden. Kopfsalat putzen und zerzupfen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eine flache Salatschale mit den Salatblättern auslegen.

2

Chicoréestauden am Stielende etwas abschneiden. Bitteren Strünke spitz herausschneiden. Stauden in Streifen schneiden, diese gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben mit kochendem Wasser übergießen und darin glasig werden lassen. Wasser abgießen und die Zwiebelscheiben abtropfen lassen.

3

Fleisch- und Zungenstreifen, Chicorée- und Zwiebel scheiben miteinander mischen. Die Eier 4 Minuten kochen, abschrecken, schälen, zerschneiden und das noch flüssige Eigelb über den Salat fließen lassen.

4

Salatsauce über das Eigelb träufeln und den Salat zugedeckt 10 Minuten durchziehen lassen; dabei öfter umwenden.

5

Salat auf den Kopfsalatblättern anrichten. Eiweiß hacken und darüberstreuen.