Ungarische Bauernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische BauernsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Ungarische Bauernsuppe

Ungarische Bauernsuppe
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chorizo in Scheiben geschnitten
1 gelbe Zwiebel fein gehackt
2 Karotten in kleine Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gerieben
1 Pastinake in kleinere Stücke geschnitten
2 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
1200 ml Hühnerbrühe
1 dl Orzo-Nudeln
3 EL Pesto
Salz
schwarzer Pfeffer
1 dl Petersilie grob gehackt
1 dl Parmesan grob gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wurst, Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Pastinake und Tomatenmark einige Minuten in Olivenöl anbraten.

2

Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

3

Die Nudeln dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen (oder so lange die Nudeln laut Verpackung kochen sollen). Dann mit Pesto, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.