Ungarische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Ungarische BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Ungarische Bohnensuppe

Rezept: Ungarische Bohnensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g magerer Speck
3 grüne Paprikaschoten
1 l Brühe (aus Würfeln)
3 große Äpfel
1 Dose weiße Bohnen
Salz
Zucker
Essig
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in grobe Würfel schneiden und leicht auslassen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden, zum Speck geben, die Brühe dazugießen und 30 Minuten garen.

Die Äpfel schälen, in feine Scheibchen schneiden, mit den Bohnen in den Suppentopf geben und weitere 5-10 Minuten garen. Die Suppe mit den Gewürzen und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, da haben Sie natürlich recht. Wir haben es auf "leicht" geändert.