0
Drucken
0

Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1500 g Karpfen
200 g Zwiebel
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Rosenpaprika
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopf und Schwanz des ausgenommenen, gesäuberten Fischs mit 1 l Wasser, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, Paprika und Salz im Schnellkochtopf ca. 10-12 Minuten kochen.

Topf öffnen, Brühe durchpassieren, das in dicke Scheiben geschnittene Fischfleisch, den Fischrogen und die Fischmilch dazugeben, den Topf nochmals schließen und weitere 5-6 Minuten garen.

Heiß servieren.

Kaltgestellt, ergibt diese Suppe eine ausgezeichnete Sülze.

 

 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Originalgericht wird aus Süßwasserfischen gekocht. Die Suppe kann aber z. B. auch aus Goldbarsch zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter