0
Drucken
0

Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, frisch oder tiefgekühlt)
Zitronensaft
Salz
250 g Zwiebel
2 EL Speiseöl
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
250 g enthäutete Tomaten
2 EL Weizenmehl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Brühe Delikatess (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.

2

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden, mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Mit Mehl bestäuben und weiter dünsten lassen. Wasser hinzugießen, Delikatess-Brühe unterrühren, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.

4

Fischstücke in die Suppe geben und in 10-15 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages