Ungarische Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ungarische Frikadellen

Rezept: Ungarische Frikadellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Buletten)
Brötchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g eingelegte Rote Bete
Röhrchen Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
20 g Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das halbe Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

3

Gut abschmecken. Vier "Buletten" formen.
Das Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.