0
Drucken
0

Ungarische Frikadellen

Ungarische Frikadellen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Buletten)
Brötchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g eingelegte Rote Bete
Röhrchen Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
20 g Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das halbe Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

3

Gut abschmecken. Vier "Buletten" formen.
Das Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages