Ungarische Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ungarische Frikadellen

Ungarische Frikadellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Buletten)
Brötchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g eingelegte Rote Bete
Röhrchen Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
20 g Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das halbe Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

3

Gut abschmecken. Vier "Buletten" formen.
Das Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages