Ungarische Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ungarische Frikadellen

Ungarische Frikadellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Buletten)
Brötchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g eingelegte Rote Bete
Röhrchen Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
20 g Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das halbe Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

3

Gut abschmecken. Vier "Buletten" formen.
Das Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages