Ungarische Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ungarische Frikadellen

Ungarische Frikadellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Buletten)
Brötchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g eingelegte Rote Bete
Röhrchen Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
20 g Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das halbe Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2

Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.

3

Gut abschmecken. Vier "Buletten" formen.
Das Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages