0
Drucken
0

Ungarische Gänseleberpastete

Ungarische Gänseleberpastete
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Stopfgans- Leber
1 Trüffel
3 EL Madeira oder Milch
8 EL Gänsefett
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große, helle Fettleber von der Galle sorgfältig säubern, mit Trüffelstiftehen spicken, mit Madeira oder Milch beträufeln und kurz ziehen lassen, im Gänsefett die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Leber hinzufügen, zudecken und gar schmoren lassen, die Leber herausnehmen und salzen und pfeffern, dann in eine Porzellanform legen und das leicht erkaltete Fett durch ein Sieb darübergießen und Erstarren lassen

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages