Ungarische Gänseleberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische GänseleberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Ungarische Gänseleberpastete

Rezept: Ungarische Gänseleberpastete
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Stopfgans- Leber
1 Trüffel
3 EL Madeira oder Milch
8 EL Gänsefett
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große, helle Fettleber von der Galle sorgfältig säubern, mit Trüffelstiftehen spicken, mit Madeira oder Milch beträufeln und kurz ziehen lassen, im Gänsefett die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Leber hinzufügen, zudecken und gar schmoren lassen, die Leber herausnehmen und salzen und pfeffern, dann in eine Porzellanform legen und das leicht erkaltete Fett durch ein Sieb darübergießen und Erstarren lassen