0
Drucken
0

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Ochsenfleisch
150 g Rinderherz
50 g Fett
250 g Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
1 Tomate
1 Ei
2 große Zwiebeln
1 TL Paprika edelsüß
Salz
2 Knoblauchzehen
Kümmel
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ochsenfleisch, Herz und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit dem Fett im gewässerten Tontopf gut anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren.
2
Unterdessen werden die Kartoffeln geschält, in feine Scheibchen geschnitten, der Paprika entkernt und ebenfalls geschnitten und mit der enthäuteten Tomate in den Topf gegeben, Paprika, Salz, Kümmel und die durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen darüber verteilt und noch ca. 1 Liter warmes Wasser dazugeben.
3
Noch ca. 30 Minuten kochen lassen und evtl. mit etwas Mehl binden. Abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 5
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages