Ungarische Krautsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarische KrautsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Ungarische Krautsuppe

Rezept: Ungarische Krautsuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
400 g Schweinerippe geräuchert
1 große Zwiebel
etwas Dill
100 g Räucherspeck
2 EL Paprika edelsüß
saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut mit Schweinerippen, gehackter Zwiebel, Knoblauch, feingehacktem Dillkraut und gut 1 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen.

Nach einer Garzeit von ca. 8 Minuten den Topf abkühlen und öffnen.

Fleisch aus dem Kraut nehmen, entbeinen, in Würfel schneiden und wieder zum Kraut geben.

Speck in kleine Würfel schneiden, ausbraten, mit Paprikapulver vermischen und dazugeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren, dazugeben, alles noch einmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

Schlagwörter