0
Drucken
0

Ungarische Krautsuppe

Ungarische Krautsuppe
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
400 g Schweinerippe geräuchert
1 große Zwiebel
etwas Dill
100 g Räucherspeck
2 EL Paprika edelsüß
saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut mit Schweinerippen, gehackter Zwiebel, Knoblauch, feingehacktem Dillkraut und gut 1 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen.

Nach einer Garzeit von ca. 8 Minuten den Topf abkühlen und öffnen.

Fleisch aus dem Kraut nehmen, entbeinen, in Würfel schneiden und wieder zum Kraut geben.

Speck in kleine Würfel schneiden, ausbraten, mit Paprikapulver vermischen und dazugeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren, dazugeben, alles noch einmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter