0
Drucken
0

Ungarische Paprikaschoten

Ungarische Paprikaschoten
745
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
Salz, Paprikapulver edelsüß
1 Dose Maiskörner
40 g Butter
Petersilie
Zucker, Weinessig
Margarine zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen. Aushöhlen. Es dürfen keine Kerne drinbleiben. Nochmal ausspülen. Gut abtropfen lassen. Innen kräftig mit Salz und mit Paprika einreiben. In kochendes, leicht gesalzenes Wasser setzen. 10 Minuten vorkochen.

2

In der Zwischenzeit Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. In der heißen Butter anbraten. Gewaschene, gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz, Zucker und Weinessig abschmecken.

3

Die Paprikaschoten aus dem Wasser nehmen. Abtropfen lassen. Mais reinfüllen. In eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Butter zugeben. In 15 Minuten garschmoren. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages