Ungarischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Ungarischer Bohnensalat

Rezept: Ungarischer Bohnensalat
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g weiße Bohnen (Dose)
1 rote Paprikaschote
1 Stück Weißkohl (etwa 150 g)
1 kleine Zwiebel
1 EL Weinessig
Salz
Paprika rosenscharf
Knoblauchsalz
2 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen abtropfen lassen, die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dann den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Zwiebel schälen, hacken, mit Weißkohl vermengen und mit Essig, Salz, rosenscharfen Paprika, Knoblauchsalz und Sonnenblumenöl zu einer Marinade rühren und pikant abschmecken.

2

Schließlich mit Paprikaschote, Weißkohl, Zwiebel und den abgetropften Bohnen in einer Salatschüssel vermengen, kalt stellen und 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.