Ungarischer Borschiktopf Rezept | EAT SMARTER
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Ungarischer BorschiktopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Ungarischer Borschiktopf

Rezept: Ungarischer Borschiktopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
200 g durchwachsener Schinkenspeck
3 Zwiebeln
500 g grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
1 Salatgurke
100 g Tomatenketchup
¼ Liter Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, Kerne und die Scheidewände gut entfernen.
Die Tomaten vierteln und die Salatgurke schälen und würfeln.

2

Den Schinkenspeck und die Zwiebel in einer genügend großen Schüssel im Öl glasig dünsten.
Die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten und die gewürfelte Gurke darauf verteilen. Obenauf kommen die Tomaten. Bitte nicht rühren!

3

Das Tomatenketchup mit dem vorgewärmten Wasser verrühren, darübergeben und den Borschiktopf bei geschlossenem Deckel und mildester Wärmezufuhr 60 bis 70 Minuten langsam kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen : Weißbrot oder Reis.