0
Drucken
0

Ungarischer Borschiktopf

Ungarischer Borschiktopf
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
200 g durchwachsener Schinkenspeck
3 Zwiebeln
500 g grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
1 Salatgurke
100 g Tomatenketchup
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, Kerne und die Scheidewände gut entfernen.
Die Tomaten vierteln und die Salatgurke schälen und würfeln.

2

Den Schinkenspeck und die Zwiebel in einer genügend großen Schüssel im Öl glasig dünsten.
Die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten und die gewürfelte Gurke darauf verteilen. Obenauf kommen die Tomaten. Bitte nicht rühren!

3

Das Tomatenketchup mit dem vorgewärmten Wasser verrühren, darübergeben und den Borschiktopf bei geschlossenem Deckel und mildester Wärmezufuhr 60 bis 70 Minuten langsam kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen : Weißbrot oder Reis.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages