0
Drucken
0

Ungarischer Graupeneintopf

Ungarischer Graupeneintopf
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit dem Gemüse, den Graupen, 1 EL Butter und 125 ml heißer Fleischbrühe in einem geschlossenen Mikrowellengeschirr 7-9 Minuten in der Mikrowelle garen.

2

Tomatenmark unterrühren, Zucchini waschen, halbieren, in Stücke schneiden, in den Eintopf geben. Debrecziner in Scheiben schneiden und unterrühren.

250 ml heiße Fleischbrühe hinzu gießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr 12-15 Minuten in der Mikrowelle fortgaren.

3

Den Graupeneintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken und auf jede Portion etwas Crème fraîche geben.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages