Ungarischer Graupeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarischer GraupeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Ungarischer Graupeneintopf

Rezept: Ungarischer Graupeneintopf
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit dem Gemüse, den Graupen, 1 EL Butter und 125 ml heißer Fleischbrühe in einem geschlossenen Mikrowellengeschirr 7-9 Minuten in der Mikrowelle garen.

2

Tomatenmark unterrühren, Zucchini waschen, halbieren, in Stücke schneiden, in den Eintopf geben. Debrecziner in Scheiben schneiden und unterrühren.

250 ml heiße Fleischbrühe hinzu gießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr 12-15 Minuten in der Mikrowelle fortgaren.

3

Den Graupeneintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken und auf jede Portion etwas Crème fraîche geben.