0
Drucken
0

Ungarischer Graupeneintopf

Ungarischer Graupeneintopf
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit dem Gemüse, den Graupen, 1 EL Butter und 125 ml heißer Fleischbrühe in einem geschlossenen Mikrowellengeschirr 7-9 Minuten in der Mikrowelle garen.

2

Tomatenmark unterrühren, Zucchini waschen, halbieren, in Stücke schneiden, in den Eintopf geben. Debrecziner in Scheiben schneiden und unterrühren.

250 ml heiße Fleischbrühe hinzu gießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr 12-15 Minuten in der Mikrowelle fortgaren.

3

Den Graupeneintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken und auf jede Portion etwas Crème fraîche geben.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages