Ungarischer Graupeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarischer GraupeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Ungarischer Graupeneintopf

Ungarischer Graupeneintopf
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit dem Gemüse, den Graupen, 1 EL Butter und 125 ml heißer Fleischbrühe in einem geschlossenen Mikrowellengeschirr 7-9 Minuten in der Mikrowelle garen.

2

Tomatenmark unterrühren, Zucchini waschen, halbieren, in Stücke schneiden, in den Eintopf geben. Debrecziner in Scheiben schneiden und unterrühren.

250 ml heiße Fleischbrühe hinzu gießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr 12-15 Minuten in der Mikrowelle fortgaren.

3

Den Graupeneintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken und auf jede Portion etwas Crème fraîche geben.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages