Ungarischer Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarischer KürbisDurchschnittliche Bewertung: 41531

Ungarischer Kürbis

Ungarischer Kürbis
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Kürbis
2 EL Butter
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
1 EL getrocknete Dillspitzen
Salz
Pfeffer
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen und feinraspeln oder kleinhacken. Dann in der Butter kochen, ab und zu umrühren, bis er anfängt, weich zu werden.

2

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei verarbeiten und zum Kürbis geben. Verrühren.

Unter weiterem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

3

Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne unterrühren.

4

Noch einmal erwärmen und heiß zu Braten, Geflügel oder Fisch servieren.