0
Drucken
0

Ungarischer Rostbraten

Ungarischer Rostbraten
730
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 g Kartoffeln
175 g frische Champignons
1 kleine Zwiebel
4 Scheiben Roastbeef ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
30 g Schweineschmalz
1 TL Paprikapulver edelsüß
3 TL Tomatenmark
Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel oder Achtel schneiden. Champignons putzen, waschen und nur die großen halbieren. Zwiebel schälen und reiben. Die Fleischscheiben würzen und danach in Mehl wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Dann herausnehmen. Nun die geriebene Zwiebel ins Bratfett geben. Anschließend einen kleinen Schuß Wasser dazugeben, dann Paprika. Tomatenmark und die Pilze zufügen. Brühe zugießen und das angebratene Fleisch obenauf legen. Jetzt die Kartoffeln hineingeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages