0
Drucken
0

Ungarischer Schmorbraten

Ungarischer Schmorbraten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gefrorener Schmor- Braten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 EL Öl
2 EL Paprikamark
½ l heiße Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
½ Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben aus der Verpackung nehmen und etwas antauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotte putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl in einem genügend großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Karottenstreifchen und die Paprikastreifen unter Rühren darin anrösten. Das Paprikamark zu dem Gemüse geben, unter Rühren erhitzen und nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen.

3

Die gefrorenen oder angetauten Fleischscheiben in die Gemüsesauce legen und bei milder Hitze, ohne zu kochen, erwärmen. Die Speisestärke mit der Sahne verrühren. Die Sauce zuletzt damit binden, einmal aufwallen lassen und sofort vom Herd nehmen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Braten schmecken Schwenkkartoffeln und grüne Bohnen am besten.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages