0
Drucken
0

Ungarischer Spezialsalat

Ungarischer Spezialsalat
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Reis
3 Äpfel
1 gekochte Sellerie
Salz, Paprika
Zitronensaft
1 Tasse Schlagsahne
15 Salatherzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 3-4 Tassen Brühe (Würfel) garkochen. Äpfel und gekochte Sellerie in Streifen schneiden, dann sofort mit Zitrone, Salz und Paprika marinieren.

2

Zuletzt den sehr steifen Rahm unterheben, auf eine Schüssel setzen und mit marinierten Salatherzen garnieren.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages