0
Drucken
0

Ungarisches Fischgulasch

Ungarisches Fischgulasch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Fischfilet
1 Zitrone
Salz
50 g Speck
2 Zwiebeln
1 kleines Döschen Tomatenmark
Paprika
einige Kapern
1 Tasse Fleischbrühe
1 TL Mehl
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sauber gewaschenen Fischfilets salzen, säubern und in Stücke schneiden. Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebeln im gewässerten Tontopf glasig andünsten und mit dem Fisch 20 Minuten ohne Flüssigkeit im zugedeckten Topf bei 200 Grad schmoren.

2

Tomatenmark, Paprika und einige Kapern beifügen, mit einem EL Mehl binden und mit etwas Würfelbrühe aufgießen. Noch ca. 30 Minuten ohne Deckel garen lassen.

3

Eventuell noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages