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Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch Schulter
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
½ TL Kümmelsamen
2 EL Tomatenmark
250 ml trockener Rotwein
600 ml Fleischbrühe
Salz
1 gelbe Paprikaschote
250 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Die Kümmelsamen und das Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, salzen und bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde garen.
2
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in Streifen schneiden.
3
Nach 1 Stunde die Paprika und die stückigen Tomaten zugeben und nochmals eine halbe Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken und in einem Kessel servieren.
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