0
Drucken
0

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch Schulter
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
½ TL Kümmelsamen
2 EL Tomatenmark
250 ml trockener Rotwein
600 ml Fleischbrühe
Salz
1 gelbe Paprikaschote
250 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Die Kümmelsamen und das Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, salzen und bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde garen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in Streifen schneiden.
3
Nach 1 Stunde die Paprika und die stückigen Tomaten zugeben und nochmals eine halbe Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken und in einem Kessel servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages