Ungarisches Paprikás Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarisches PaprikásDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Ungarisches Paprikás

Ungarisches Paprikás
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalb- und Hühnerfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einem Topf im erhitzten Schmalz von allen Seiten anbraten. 

2

Die Schoten und die Zwiebeln putzen, entkernen und würfeln.
Beides zum Fleisch geben, kurz anschmoren lassen und die Fleischbrühe angießen. 

3

Die Gewürze unterrühren und das Paprikas in ca. 40 Minuten weich dünsten.
Zwischendurch eventuell etwas heißes Wasser nachgießen.

4

Zum Schluß die saure Sahne unter das Fleisch mischen und sofort zu Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages