0
Drucken
0

Ungarisches Paprikás

Ungarisches Paprikás
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalb- und Hühnerfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einem Topf im erhitzten Schmalz von allen Seiten anbraten. 

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Schoten und die Zwiebeln putzen, entkernen und würfeln.
Beides zum Fleisch geben, kurz anschmoren lassen und die Fleischbrühe angießen. 

3

Die Gewürze unterrühren und das Paprikas in ca. 40 Minuten weich dünsten.
Zwischendurch eventuell etwas heißes Wasser nachgießen.

4

Zum Schluß die saure Sahne unter das Fleisch mischen und sofort zu Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages