Ungarisches Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarisches RacletteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Ungarisches Raclette

Ungarisches Raclette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
je ein Viertel einer roten und grünen Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
30-50g gewürfelter Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In jeder heißen Pfanne Speck auslassen, darin dann die Paprikaschoten mitdünsten, alles gut vermengen und je eine Käsescheibe darüber legen.

2

Pfännchen in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer würzen. Dazu passen Pellkartoffeln mit saurem Rahm, Maiskolben in Butter gedünstet oder Bauernbrot.