0
Drucken
0

Ungarisches Raclette

Ungarisches Raclette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
je ein Viertel einer roten und grünen Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
30-50g gewürfelter Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In jeder heißen Pfanne Speck auslassen, darin dann die Paprikaschoten mitdünsten, alles gut vermengen und je eine Käsescheibe darüber legen.

2

Pfännchen in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer würzen. Dazu passen Pellkartoffeln mit saurem Rahm, Maiskolben in Butter gedünstet oder Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages