Ungarisches Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ungarisches Raclette

Ungarisches Raclette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Raclettekäse
je ein Viertel einer roten und grünen Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
30-50g gewürfelter Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In jeder heißen Pfanne Speck auslassen, darin dann die Paprikaschoten mitdünsten, alles gut vermengen und je eine Käsescheibe darüber legen.

2

Pfännchen in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer würzen. Dazu passen Pellkartoffeln mit saurem Rahm, Maiskolben in Butter gedünstet oder Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages