Ungarisches Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Ungarisches ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Ungarisches Reisfleisch

Ungarisches Reisfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweineschulter
250 g Zwiebel
50 g Fett
2 TL edelsüßer Paprika
500 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
Majoran
200 g Reis
2 rote Paprikaschoten
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Streifchen und geben Sie diese mit der Butter in den gewässerten Tontopf, streuen 2 TL edelsüßen Paprika darüber und lassen sie glasig dünsten.

2

Unterdessen wird das Fleisch in kleine Würfel geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzt und den Zwiebeln beigefügt. Mit etwas Wasser aufgegossen und zugedeckt 1 Stunde geschmort.

3

Den Speck schneiden Sie unterdessen in kleine Würfel und lassen sie gesondert ausbraten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dem Fett weichdünsten. (Mit den Speckgrieben.) Den inzwischen verquollenen Reis darunter mischen und alles mit der Fleischmasse gut vermengen.

4

Sollte, das Gericht trocken sein, gießen Sie es mit einer Tasse Würfelbrühe auf und schmecken es evtl. mit etwas Sahne oder auch Dosenmilch ab.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4