0
Drucken
0

Ungarisches Rindergulasch

Ungarisches Rindergulasch
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
Pflanzenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
1 EL Mehl
500 ml Fleischbrühe
250 g stückige Tomaten Dose
½ TL gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und gelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Portionsweise in jeweils 1-2 EL heißem Öl in einem Topf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und ebenfalls im Topf kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
3
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages