Ungarisches Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Ungarisches SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Ungarisches Schnitzel

Ungarisches Schnitzel
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Schweineschmalz
4 Schnitzel vom Kalb (je 150 g)
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
125 ml Sahne
1 TL grüne eingelegte Pfefferkörner
1 Glas Tomatenpaprika -Streifen
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Zubereitungsschritte

1

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Edelsüßpaprika hineingeben, Sahne zugießen und Pfefferkörner zufügen. Das Fleisch in die Soße legen und zugedeckt etwa 7 Minuten schmoren lassen. Zuletzt die abgetropften Tomatenpaprikastreifen dazugeben und mit erhitzen.