Ungarisches Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungarisches SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Ungarisches Schnitzel

Ungarisches Schnitzel
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Schweineschmalz
4 Schnitzel vom Kalb (je 150 g)
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
125 ml Sahne
1 TL grüne eingelegte Pfefferkörner
1 Glas Tomatenpaprika -Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Edelsüßpaprika hineingeben, Sahne zugießen und Pfefferkörner zufügen. Das Fleisch in die Soße legen und zugedeckt etwa 7 Minuten schmoren lassen. Zuletzt die abgetropften Tomatenpaprikastreifen dazugeben und mit erhitzen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages