0
Drucken
0

Ungarisches Schnitzel

Ungarisches Schnitzel
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Schweineschmalz
4 Schnitzel vom Kalb (je 150 g)
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
125 ml Sahne
1 TL grüne eingelegte Pfefferkörner
1 Glas Tomatenpaprika -Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Edelsüßpaprika hineingeben, Sahne zugießen und Pfefferkörner zufügen. Das Fleisch in die Soße legen und zugedeckt etwa 7 Minuten schmoren lassen. Zuletzt die abgetropften Tomatenpaprikastreifen dazugeben und mit erhitzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages