Ungekochtes Marzipan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ungekochtes MarzipanDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Ungekochtes Marzipan

Ungekochtes Marzipan
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für runde Form mit 23 cm Durchschnitt oder rechteckige mit 20 cm Seitenlänge 225 g Zucker, 225 g Puderzucker und 450 g gemahlene Mandeln mischen.

2

2 Eigelb, 2 ganze Eier, 2 TL Zitronensaft und 6 Tropfen Vanilleessenz verrühren. Die Eimischung in die Mitte der Zucker-Mandel-Masse gießen und langsam vermengen.

3

Arbeitsplatte leicht mit Puderzucker bestäuben und darauf das Marzipan weich kneten.