0
Drucken
0

Ura-Maki

Ura-Maki
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stücke
4 Surimistäbchen
Schnittlauch
12 geschälte, gegarte Garnelen
220 g fertiger Sushi-Reis
1 TL Wasabi
Hier kaufen!2 geröstete Nori-Algen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Surimistäbchen längs halbieren. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen.
2
Die Sushi-Rollmatte mit Frischhaltefolie belegen und ein Noriblatt mit der glatten Seite darauf legen. Die Hälfte des Sushi-Reis darauf verteilen, leicht andrücken und das Noriblatt vorsichtig umdrehen, so dass der Reis auf der Folie liegt.
3
Auf das untere Drittel des Noriblattes die Hälfte der Wasabipaste verstreichen, darauf die Hälfte der Surimistäbchen, Garnelen und Schnittlauchhalme legen. Das Ganze mit Hilfe der Rollmatte zur Sushirolle aufrollen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Rolle formen. Die Sushirollen in je 6 gleich große Stücke schneiden.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages