Usedomer Matjessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Usedomer MatjessalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Usedomer Matjessalat

Einfach, schnell

Usedomer Matjessalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
4 Matjesfilets
150 g Bratenrest (Kalbs- oder Schweinebraten)
2 kleine gekochte Kartoffeln
1 kleine gekochte Rote Bete
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 kleine weiße Zwiebel
150 g Schmand
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
1 TL Sanddornessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets, den Braten, die Kartoffeln, die Rote Bete, den Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2

Den Schmand mit dem Essig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill würzen. Über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeifer und Zucker abschmecken. Bis zum Transport kühl aufbewahren.