0
Drucken
0

Usedomer Matjessalat

Einfach, schnell

Usedomer Matjessalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 Matjesfilets
150 g Bratenrest (Kalbs- oder Schweinebraten)
2 kleine gekochte Kartoffeln
1 kleine gekochte Rote Bete
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 kleine weiße Zwiebel
150 g Schmand
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
1 TL Sanddornessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets, den Braten, die Kartoffeln, die Rote Bete, den Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2

Den Schmand mit dem Essig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill würzen. Über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeifer und Zucker abschmecken. Bis zum Transport kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages